Il ristorante
Pesci Vivi, il luogo dove la passione per la buona cucina e l’amore per il mare si incontrano.
La nostra specialità ? I prodotti ittici di prima qualità.
Siamo impegnati nella continua ricerca della freschezza e dell’autenticità, offrendoti l’esperienza di assaporare il pesce come appena pescato.
Concediti momenti di gusto in un ambiente elegante e rilassante presso il Ristorante Pesci Vivi.
La nostra specialità ? I prodotti ittici di prima qualità.
Siamo impegnati nella continua ricerca della freschezza e dell’autenticità, offrendoti l’esperienza di assaporare il pesce come appena pescato.
Concediti momenti di gusto in un ambiente elegante e rilassante presso il Ristorante Pesci Vivi.
L’idea
Vieni a trascorrere un pranzo o una cena, l’unicità del nostro ristorante a pochi passi dal centro storico, in una location mozzafiato, completamente in stile marino perfetta per rilassarsi e lasciarsi coccolare lo rendono perfetto per una cena di coppia ma anche per trascorrere una serata con amici.
Ammiriamo la gioia nel cliente soddisfatto, l’attenzione per le piccole cose, le emozioni reali suscitate nel trasformare una semplice cena in un momento indimenticabile.
Ammiriamo la gioia nel cliente soddisfatto, l’attenzione per le piccole cose, le emozioni reali suscitate nel trasformare una semplice cena in un momento indimenticabile.
dalla sicilia al piemonte
La filosofia
Una cucina emotiva che racconta attimi di vita, l’arte culinaria del nostro chef è in grado di coinvolgere e conquistare regalando un’esperienza unica ed elegante.
Offriamo un vasto assortimento di crudi che portano nel piatto i colori del mare, pasta fresca e dessert fatti in casa, una cucina istantanea con particolari tecniche di cottura che mantengono invariate le proprietà delle materie prime, ti permette di assaporare i prodotti ittici come appena pescati.
La nostra cucina è ormai diventata un’eccellenza nel territorio Chivassese, apprezzata per la qualità, con note tradizionali della cucina siciliana.
Offriamo un vasto assortimento di crudi che portano nel piatto i colori del mare, pasta fresca e dessert fatti in casa, una cucina istantanea con particolari tecniche di cottura che mantengono invariate le proprietà delle materie prime, ti permette di assaporare i prodotti ittici come appena pescati.
La nostra cucina è ormai diventata un’eccellenza nel territorio Chivassese, apprezzata per la qualità, con note tradizionali della cucina siciliana.
Menù
Nudi e crudi
Piccola cruditè
Ostrica, scampo, gambero azzurro e tartare
18
Percorso ostriche
Selezione di tre ostriche fresche secondo la disponibilità del giorno
10
Gambero Azzurro
Gambero con la nostra mayo pesci vivi
5
Scampo
Scampo con la nostra mayo pesci vivi
5
Plateau Royal
Su prenotazione, prezzo a coppia.
Cascata su due piani con coquillage, scampi, gamberi rossi azzurri e altre varietà di pesce e tartare
120
Degustazione crudo
Piatto fresco composto da: 2 ostriche, 2 gamberi azzurri, 2 scampi, 2 tartare
34
Ostrica
Ostrica fresca secondo la disponibilità del giorno
4
Antipasti
POLPO SCOTTATO
Servito su crema di patate, olive della riviera e polvere di capperi
18
DELIZIA DI TONNO ALLA SICILIANA
Servito con tropea, uvetta e pinoli in agrodolce
16
TIEPIDO DI BACCALA’ CON CROSTINO E ALICI MARINATE
Servita su crema di peperoni arrostiti
16
TROPICALE DI GAMBERI SCOTTATI Best seller
Serviti su mango e salicornia
14
Primi
RISOTTO CON GAMBERI MARINATI A CALDO
Servito con frutta e tropea in osmosi
18
TAGLIATELLA CON ALICI DI CANTABRICO
Servita con limone e pane ammuddicato
19
CARBONARA DI MARE Best seller
IL NOSTRO CAVALLO DI BATTAGLIA
Calamari, cozze e gamberi sostituiscono il guanciale
16
COUS COUS ALLA SICILIANA
Servito con frutti di mare, melanzane e menta
16
Secondi
SPIEDONI DI POLPO E GAMBERONI
Serviti con polenta al nero di seppia
26
TONNO SCOTTATO
Servito con salsa alle nocciole
24
GRIGLIATA MISTA DEL PESCATORE
Servita con tonno, spada, gamberoni e calamaro
29
FRITTURA DI PESCE Best seller
Servita con panelle siciliane
22
Dolci
Tiramisù
Classico tiramisù con caffè, mascarpone e savoiardi
6
Cassata
Torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di spagna, pasta reale e frutta candita
8
Tortino al cioccolato
Dal cuore fondente servito con con gelato alla crema
6
Cannolo siciliano
A base di ricotta, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio
6