THE SOUL KITCHEN EXPERIENCE
A la carte
Menu
We are passionate about sourcing fresh ingredients, combining with traditional flavors and continually evolving our menu to create a dining experience that is truly unique.
FOOD Menu
Dolci
Tiramisù
Classico tiramisù con caffè, mascarpone e savoiardi
6
Cassata
Torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di spagna, pasta reale e frutta candita
8
Tortino al cioccolato
Dal cuore fondente servito con con gelato alla crema
6
Cannolo siciliano
A base di ricotta, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio
6
Tiramisù
Classico tiramisù con caffè, mascarpone e savoiardi
6
Piccola cruditè
Ostrica, scampo, gambero azzurro e tartare
18
Percorso ostriche
Selezione di tre ostriche fresche secondo la disponibilità del giorno
10
SPIEDONI DI POLPO E GAMBERONI
Serviti con polenta al nero di seppia
26
POLPO SCOTTATO
Servito su crema di patate, olive della riviera e polvere di capperi
18
DELIZIA DI TONNO ALLA SICILIANA
Servito con tropea, uvetta e pinoli in agrodolce
16
TIEPIDO DI BACCALA’ CON CROSTINO E ALICI MARINATE
Servita su crema di peperoni arrostiti
16
TROPICALE DI GAMBERI SCOTTATI Best seller
Serviti su mango e salicornia
14
RISOTTO CON GAMBERI MARINATI A CALDO
Servito con frutta e tropea in osmosi
18
Gambero Azzurro
Gambero con la nostra mayo pesci vivi
5
Scampo
Scampo con la nostra mayo pesci vivi
5
TAGLIATELLA CON ALICI DI CANTABRICO
Servita con limone e pane ammuddicato
19
CARBONARA DI MARE Best seller
IL NOSTRO CAVALLO DI BATTAGLIA
Calamari, cozze e gamberi sostituiscono il guanciale
16
COUS COUS ALLA SICILIANA
Servito con frutti di mare, melanzane e menta
16
Cassata
Torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di spagna, pasta reale e frutta candita
8
Tortino al cioccolato
Dal cuore fondente servito con con gelato alla crema
6
TONNO SCOTTATO
Servito con salsa alle nocciole
24
GRIGLIATA MISTA DEL PESCATORE
Servita con tonno, spada, gamberoni e calamaro
29
FRITTURA DI PESCE Best seller
Servita con panelle siciliane
22
Cannolo siciliano
A base di ricotta, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio
6
Plateau Royal
Su prenotazione, prezzo a coppia.
Cascata su due piani con coquillage, scampi, gamberi rossi azzurri e altre varietà di pesce e tartare
120
Degustazione crudo
Piatto fresco composto da: 2 ostriche, 2 gamberi azzurri, 2 scampi, 2 tartare
34
Ostrica
Ostrica fresca secondo la disponibilità del giorno
4
Tiramisù
Classico tiramisù con caffè, mascarpone e savoiardi
6
Piccola cruditè
Ostrica, scampo, gambero azzurro e tartare
18
Percorso ostriche
Selezione di tre ostriche fresche secondo la disponibilità del giorno
10
SPIEDONI DI POLPO E GAMBERONI
Serviti con polenta al nero di seppia
26
POLPO SCOTTATO
Servito su crema di patate, olive della riviera e polvere di capperi
18
DELIZIA DI TONNO ALLA SICILIANA
Servito con tropea, uvetta e pinoli in agrodolce
16
TIEPIDO DI BACCALA’ CON CROSTINO E ALICI MARINATE
Servita su crema di peperoni arrostiti
16
TROPICALE DI GAMBERI SCOTTATI Best seller
Serviti su mango e salicornia
14
RISOTTO CON GAMBERI MARINATI A CALDO
Servito con frutta e tropea in osmosi
18
Gambero Azzurro
Gambero con la nostra mayo pesci vivi
5
Scampo
Scampo con la nostra mayo pesci vivi
5
TAGLIATELLA CON ALICI DI CANTABRICO
Servita con limone e pane ammuddicato
19
CARBONARA DI MARE Best seller
IL NOSTRO CAVALLO DI BATTAGLIA
Calamari, cozze e gamberi sostituiscono il guanciale
16
COUS COUS ALLA SICILIANA
Servito con frutti di mare, melanzane e menta
16
Cassata
Torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di spagna, pasta reale e frutta candita
8
Tortino al cioccolato
Dal cuore fondente servito con con gelato alla crema
6
TONNO SCOTTATO
Servito con salsa alle nocciole
24
GRIGLIATA MISTA DEL PESCATORE
Servita con tonno, spada, gamberoni e calamaro
29
FRITTURA DI PESCE Best seller
Servita con panelle siciliane
22
Cannolo siciliano
A base di ricotta, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio
6
Plateau Royal
Su prenotazione, prezzo a coppia.
Cascata su due piani con coquillage, scampi, gamberi rossi azzurri e altre varietà di pesce e tartare
120
Degustazione crudo
Piatto fresco composto da: 2 ostriche, 2 gamberi azzurri, 2 scampi, 2 tartare
34
Ostrica
Ostrica fresca secondo la disponibilità del giorno
4
Tiramisù
Classico tiramisù con caffè, mascarpone e savoiardi
6
Piccola cruditè
Ostrica, scampo, gambero azzurro e tartare
18
Percorso ostriche
Selezione di tre ostriche fresche secondo la disponibilità del giorno
10
SPIEDONI DI POLPO E GAMBERONI
Serviti con polenta al nero di seppia
26
POLPO SCOTTATO
Servito su crema di patate, olive della riviera e polvere di capperi
18
DELIZIA DI TONNO ALLA SICILIANA
Servito con tropea, uvetta e pinoli in agrodolce
16
TIEPIDO DI BACCALA’ CON CROSTINO E ALICI MARINATE
Servita su crema di peperoni arrostiti
16
TROPICALE DI GAMBERI SCOTTATI Best seller
Serviti su mango e salicornia
14
RISOTTO CON GAMBERI MARINATI A CALDO
Servito con frutta e tropea in osmosi
18
Gambero Azzurro
Gambero con la nostra mayo pesci vivi
5
Scampo
Scampo con la nostra mayo pesci vivi
5
TAGLIATELLA CON ALICI DI CANTABRICO
Servita con limone e pane ammuddicato
19
CARBONARA DI MARE Best seller
IL NOSTRO CAVALLO DI BATTAGLIA
Calamari, cozze e gamberi sostituiscono il guanciale
16
COUS COUS ALLA SICILIANA
Servito con frutti di mare, melanzane e menta
16
Cassata
Torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di spagna, pasta reale e frutta candita
8
Tortino al cioccolato
Dal cuore fondente servito con con gelato alla crema
6
TONNO SCOTTATO
Servito con salsa alle nocciole
24
GRIGLIATA MISTA DEL PESCATORE
Servita con tonno, spada, gamberoni e calamaro
29
FRITTURA DI PESCE Best seller
Servita con panelle siciliane
22
Cannolo siciliano
A base di ricotta, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio
6
Plateau Royal
Su prenotazione, prezzo a coppia.
Cascata su due piani con coquillage, scampi, gamberi rossi azzurri e altre varietà di pesce e tartare
120
Degustazione crudo
Piatto fresco composto da: 2 ostriche, 2 gamberi azzurri, 2 scampi, 2 tartare
34
Ostrica
Ostrica fresca secondo la disponibilità del giorno
4
Primi
RISOTTO CON GAMBERI MARINATI A CALDO
Servito con frutta e tropea in osmosi
18
TAGLIATELLA CON ALICI DI CANTABRICO
Servita con limone e pane ammuddicato
19
CARBONARA DI MARE Best seller
IL NOSTRO CAVALLO DI BATTAGLIA
Calamari, cozze e gamberi sostituiscono il guanciale
16
COUS COUS ALLA SICILIANA
Servito con frutti di mare, melanzane e menta
16
Tiramisù
Classico tiramisù con caffè, mascarpone e savoiardi
6
Piccola cruditè
Ostrica, scampo, gambero azzurro e tartare
18
Percorso ostriche
Selezione di tre ostriche fresche secondo la disponibilità del giorno
10
SPIEDONI DI POLPO E GAMBERONI
Serviti con polenta al nero di seppia
26
POLPO SCOTTATO
Servito su crema di patate, olive della riviera e polvere di capperi
18
DELIZIA DI TONNO ALLA SICILIANA
Servito con tropea, uvetta e pinoli in agrodolce
16
TIEPIDO DI BACCALA’ CON CROSTINO E ALICI MARINATE
Servita su crema di peperoni arrostiti
16
TROPICALE DI GAMBERI SCOTTATI Best seller
Serviti su mango e salicornia
14
RISOTTO CON GAMBERI MARINATI A CALDO
Servito con frutta e tropea in osmosi
18
Gambero Azzurro
Gambero con la nostra mayo pesci vivi
5
Scampo
Scampo con la nostra mayo pesci vivi
5
TAGLIATELLA CON ALICI DI CANTABRICO
Servita con limone e pane ammuddicato
19
CARBONARA DI MARE Best seller
IL NOSTRO CAVALLO DI BATTAGLIA
Calamari, cozze e gamberi sostituiscono il guanciale
16
COUS COUS ALLA SICILIANA
Servito con frutti di mare, melanzane e menta
16
Cassata
Torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di spagna, pasta reale e frutta candita
8
Tortino al cioccolato
Dal cuore fondente servito con con gelato alla crema
6
TONNO SCOTTATO
Servito con salsa alle nocciole
24
GRIGLIATA MISTA DEL PESCATORE
Servita con tonno, spada, gamberoni e calamaro
29
FRITTURA DI PESCE Best seller
Servita con panelle siciliane
22
Cannolo siciliano
A base di ricotta, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio
6
Plateau Royal
Su prenotazione, prezzo a coppia.
Cascata su due piani con coquillage, scampi, gamberi rossi azzurri e altre varietà di pesce e tartare
120
Degustazione crudo
Piatto fresco composto da: 2 ostriche, 2 gamberi azzurri, 2 scampi, 2 tartare
34
Ostrica
Ostrica fresca secondo la disponibilità del giorno
4
Ricette
Eventi
gift cards
Tiramisù
Classico tiramisù con caffè, mascarpone e savoiardi
6
Piccola cruditè
Ostrica, scampo, gambero azzurro e tartare
18
Percorso ostriche
Selezione di tre ostriche fresche secondo la disponibilità del giorno
10
SPIEDONI DI POLPO E GAMBERONI
Serviti con polenta al nero di seppia
26
POLPO SCOTTATO
Servito su crema di patate, olive della riviera e polvere di capperi
18
DELIZIA DI TONNO ALLA SICILIANA
Servito con tropea, uvetta e pinoli in agrodolce
16
TIEPIDO DI BACCALA’ CON CROSTINO E ALICI MARINATE
Servita su crema di peperoni arrostiti
16
TROPICALE DI GAMBERI SCOTTATI Best seller
Serviti su mango e salicornia
14
RISOTTO CON GAMBERI MARINATI A CALDO
Servito con frutta e tropea in osmosi
18
Gambero Azzurro
Gambero con la nostra mayo pesci vivi
5
Scampo
Scampo con la nostra mayo pesci vivi
5
TAGLIATELLA CON ALICI DI CANTABRICO
Servita con limone e pane ammuddicato
19
CARBONARA DI MARE Best seller
IL NOSTRO CAVALLO DI BATTAGLIA
Calamari, cozze e gamberi sostituiscono il guanciale
16
COUS COUS ALLA SICILIANA
Servito con frutti di mare, melanzane e menta
16
Cassata
Torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di spagna, pasta reale e frutta candita
8
Tortino al cioccolato
Dal cuore fondente servito con con gelato alla crema
6
TONNO SCOTTATO
Servito con salsa alle nocciole
24
GRIGLIATA MISTA DEL PESCATORE
Servita con tonno, spada, gamberoni e calamaro
29
FRITTURA DI PESCE Best seller
Servita con panelle siciliane
22
Cannolo siciliano
A base di ricotta, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio
6
Plateau Royal
Su prenotazione, prezzo a coppia.
Cascata su due piani con coquillage, scampi, gamberi rossi azzurri e altre varietà di pesce e tartare
120
Degustazione crudo
Piatto fresco composto da: 2 ostriche, 2 gamberi azzurri, 2 scampi, 2 tartare
34
Ostrica
Ostrica fresca secondo la disponibilità del giorno
4
Drinks
Tour the world through our wine & cocktails list. We offer a wide range of wines by the glass, as well as the most unique bottles from some of the world’s most renowned winemakers.
WINE & COCKTAILS Menu
Nudi e crudi
Piccola cruditè
Ostrica, scampo, gambero azzurro e tartare
18
Percorso ostriche
Selezione di tre ostriche fresche secondo la disponibilità del giorno
10
Gambero Azzurro
Gambero con la nostra mayo pesci vivi
5
Scampo
Scampo con la nostra mayo pesci vivi
5
Plateau Royal
Su prenotazione, prezzo a coppia.
Cascata su due piani con coquillage, scampi, gamberi rossi azzurri e altre varietà di pesce e tartare
120
Degustazione crudo
Piatto fresco composto da: 2 ostriche, 2 gamberi azzurri, 2 scampi, 2 tartare
34
Ostrica
Ostrica fresca secondo la disponibilità del giorno
4
Tiramisù
Classico tiramisù con caffè, mascarpone e savoiardi
6
Piccola cruditè
Ostrica, scampo, gambero azzurro e tartare
18
Percorso ostriche
Selezione di tre ostriche fresche secondo la disponibilità del giorno
10
SPIEDONI DI POLPO E GAMBERONI
Serviti con polenta al nero di seppia
26
POLPO SCOTTATO
Servito su crema di patate, olive della riviera e polvere di capperi
18
DELIZIA DI TONNO ALLA SICILIANA
Servito con tropea, uvetta e pinoli in agrodolce
16
TIEPIDO DI BACCALA’ CON CROSTINO E ALICI MARINATE
Servita su crema di peperoni arrostiti
16
TROPICALE DI GAMBERI SCOTTATI Best seller
Serviti su mango e salicornia
14
RISOTTO CON GAMBERI MARINATI A CALDO
Servito con frutta e tropea in osmosi
18
Gambero Azzurro
Gambero con la nostra mayo pesci vivi
5
Scampo
Scampo con la nostra mayo pesci vivi
5
TAGLIATELLA CON ALICI DI CANTABRICO
Servita con limone e pane ammuddicato
19
CARBONARA DI MARE Best seller
IL NOSTRO CAVALLO DI BATTAGLIA
Calamari, cozze e gamberi sostituiscono il guanciale
16
COUS COUS ALLA SICILIANA
Servito con frutti di mare, melanzane e menta
16
Cassata
Torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata, pan di spagna, pasta reale e frutta candita
8
Tortino al cioccolato
Dal cuore fondente servito con con gelato alla crema
6
TONNO SCOTTATO
Servito con salsa alle nocciole
24
GRIGLIATA MISTA DEL PESCATORE
Servita con tonno, spada, gamberoni e calamaro
29
FRITTURA DI PESCE Best seller
Servita con panelle siciliane
22
Cannolo siciliano
A base di ricotta, scaglie di cioccolato e granella di pistacchio
6
Plateau Royal
Su prenotazione, prezzo a coppia.
Cascata su due piani con coquillage, scampi, gamberi rossi azzurri e altre varietà di pesce e tartare
120
Degustazione crudo
Piatto fresco composto da: 2 ostriche, 2 gamberi azzurri, 2 scampi, 2 tartare
34
Ostrica
Ostrica fresca secondo la disponibilità del giorno
4
Secondi
SPIEDONI DI POLPO E GAMBERONI
Serviti con polenta al nero di seppia
26
TONNO SCOTTATO
Servito con salsa alle nocciole
24
GRIGLIATA MISTA DEL PESCATORE
Servita con tonno, spada, gamberoni e calamaro
29
FRITTURA DI PESCE Best seller
Servita con panelle siciliane
22
Antipasti
POLPO SCOTTATO
Servito su crema di patate, olive della riviera e polvere di capperi
18
DELIZIA DI TONNO ALLA SICILIANA
Servito con tropea, uvetta e pinoli in agrodolce
16
TIEPIDO DI BACCALA’ CON CROSTINO E ALICI MARINATE
Servita su crema di peperoni arrostiti
16
TROPICALE DI GAMBERI SCOTTATI Best seller
Serviti su mango e salicornia
14